<< November 2015 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

もちろん最初は、
151125-1.jpg


気がつけば、ひとつのロゴを仕上げるまでにこれだけ描いていることも。

この前後で捨てているものも多いので、実際にはこの倍近くでしょうか。


良いか悪いかは別として。


「どのようにつくるのですか?」と聞かれることも多いので。

もちろん最初は、こうして手描きからです。


noalu × &Premium。

弊社のオリジナルプロダクトブランド noalu

今月創刊2周年を迎えられる

雑誌 &Premiumさんとご一緒させていただき

オリジナル文庫カバーを作らせていただきました。


151123-1.jpg


イラストはSTOMACHEACE.さん、製作はnoalu。


2周年を記念に都内5書店で開催される期間限定での

ブックフェア&スタンプラリーでのプレゼントとなります。

詳しくは下記リンク先にてご覧下さい!


『andPremium.jp』http://andpremium.jp/news/issue-2/


noaluより、文庫本カバー新作。


弊社が立ち上げましたオリジナルプロダクトブランド

noaluより、文庫本カバーの新作が出ました。


151103-01.jpg

151103-02.jpg

151103-03.jpg

151103-04.jpg


「目玉焼にはソース?醤油?それとも塩・コショウ?」

これはどうやら永遠のテーマのようですが、

今回noaluではこの永遠の問いかけに、ちょっとだけ遊びを加えて、

「ベーコンエッグには、マヨネース?ケチャプ?ソース?」

そんな魅力的な三択をチェック柄のカラーリングに置き換えてみました。


味の好みで選ぶか、色の好みで選ぶか。迷うところですね。


柔らかく、少しザラついた色鉛筆のタッチは、

新潟県在住のイラストレーター 関根優子さんにお願いしました。

まずは新潟県内、燕市のさんにてお取り扱いいただきます。


ベーンエッグにかけるなら、あなたは何派?