スポンサーサイト
2017.10.13 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
気がつけば、ひとつのロゴを仕上げるまでにこれだけ描いていることも。
この前後で捨てているものも多いので、実際にはこの倍近くでしょうか。
良いか悪いかは別として。
「どのようにつくるのですか?」と聞かれることも多いので。
もちろん最初は、こうして手描きからです。
イラストはSTOMACHEACE.さん、製作はnoalu。
2周年を記念に都内5書店で開催される期間限定での
ブックフェア&スタンプラリーでのプレゼントとなります。
詳しくは下記リンク先にてご覧下さい!
『andPremium.jp』http://andpremium.jp/news/issue-2/
「目玉焼にはソース?醤油?それとも塩・コショウ?」
これはどうやら永遠のテーマのようですが、
今回noaluではこの永遠の問いかけに、ちょっとだけ遊びを加えて、
「ベーコンエッグには、マヨネース?ケチャプ?ソース?」
そんな魅力的な三択をチェック柄のカラーリングに置き換えてみました。
味の好みで選ぶか、色の好みで選ぶか。迷うところですね。
柔らかく、少しザラついた色鉛筆のタッチは、
新潟県在住のイラストレーター 関根優子さんにお願いしました。
まずは新潟県内、燕市のさんにてお取り扱いいただきます。
ベーンエッグにかけるなら、あなたは何派?